? 凌凤萍到我区调研团组织建设工作 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 365bet欧洲杯足球_365bet比分直播001_365bet体育直播

凌凤萍到我区调研团组织建设工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-16 16:09 【字体:
转载分享:
0

8月15日,团市委书记凌凤萍率队到我区调研基层团组织建设工作,实地了解基层团组织队伍建设、活动开展、阵地建设、活力提升等工作情况。区党委副书记陈正伙和团区委负责人参加了调研。

365bet体育直播当天,调研组一行先后来到平冈镇文化站和广青金属科技有限公司,实地了解基层团组织工作的开展情况。在平冈镇文化站,调研组实地察看了文化站图书馆、曲艺室、收藏室、舞蹈室等配套设施的建设情况,并详细了解了文化站针对留守儿童开展的公益课堂。调研组对平冈镇文化站建设、管理、运作等方面的工作给予了肯定,并鼓励他们继续加强自身建设,吸收优秀青年,凝聚青年力量,为地方文化和经济发展贡献力量。

随后,在广青金属科技有限公司,调研组认真询问了该公司发展及团建工作情况,并实地参观、考察了企业宣传栏、党建长廊建设情况。凌凤萍指出,企业团建工作要紧紧围绕中心、服务大局,注重与企业生产工作紧密结合起来、与青年业余生活联系起来,加强思想引领,丰富活动载体;要坚持党建带团建,团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。(高新区广播电视中心)