? 阳江军分区司令员张春山到我区检查指导征兵工作 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 365bet欧洲杯足球_365bet比分直播001_365bet体育直播

阳江军分区司令员张春山到我区检查指导征兵工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-27 16:09 【字体:
转载分享:
0

826日,阳江军分区司令员张春山到我区检查指导征兵工作。区党委副书记、管委会主任傅光焱,管委会副主任、武装部部长洪文健和区有关部门负责人参加了检查。

当天,张春山一行先来到我区漠南中学,认真观看我区预定新兵役前教育训练情况。他指出,新兵役前教育训练是帮助新兵顺利迈入军营的关键一步,高新区征兵办要按照规定严格训练,坚定新兵从军报国、献身国防的理想信念,确保训练取得显着成效,为新兵入伍后快速适应军营生活打下坚实基础。据了解,今年我区共有180多名适龄青年报名参兵,经体格检查和政治考核后,双合格青年共30名,其中大学毕业生13人。

随后,检查组来到区人武部,实地查看武装基础设施和科室建设环境,详细听取我区兵役登记、征兵、新兵教育跟踪等工作情况,就当前基层武装工作现状开展座谈交流。

? ? ? ? ?张春山对我区基层人民武装工作给予了充分肯定,认为我区高度重视征兵工作,在硬件设施尚未完善的条件下,人员队伍精神面貌良好,重点工作推进扎实,征兵工作成效明显。他强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,认真落实新形势下党管武装工作的新要求,切实抓好国防后备力量建设。要坚守底线,进一步严格廉洁征兵工作纪律,确保实现阳光征兵,严格落实各项指标,为强军兴军输送高质量优质兵员。(高新区广播电视中心)